注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】2018年06月26日  

2018-07-22 13:40:23|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自燃芥归心《2018年06月26日》

前路迢迢,只愿君安,你陪我一程,我念你一生
?
萌听
百家号06-25 10:17
关注
你陪我一程,我念你一生。
做人,以心交心,以情换情。
?
人与人之间,因缘而聚,缘尽而离。时光匆匆,日复一日年复一年,大家被生活推着不得不往前走。
一路走来,有些人离开,有些人来到,成长的路上不一定会得到什么,但一定会失去些什么,说白了人就是赤条条来到这世界,然后又孤单单的离开,带不来什么么也拿不走什么。
所以,每个人活着都是一样的,不要遗憾那些曾经离开的人,拥有的时候好好珍惜,离开的时候认真说再见,不说抱歉,才没辜负这些年。
人生漫长,却也短暂,不信有来世,只认今生轮回,
这辈子不论爱或不爱,错过了就真的错过了,这辈子也许都不会再见,就更别说下辈子了,所有的恩怨情仇都在离开的一瞬间释怀吧,最后的一切都随风而散了。
?
对在乎你的人,要用力珍惜。没有谁可以平白无故的对一个人好,付出是相互的,人心也是互换的,你想要真情,就要真情来换,你想要人心,也需要人心来换。
天下没有白吃的午餐,人心更是需要人心来换,人心是这个世界上最易得也最难得的东西,一旦失去那就是永远也找不回来的。
记得把握当下拥有的日子,感恩身边始终陪伴你的人。
往后的生活里,拒绝虚情假意的问候,也不需要冷漠无谓的寒暄,真心对真心,真情换真情,不做无意义的付出,也不纠缠无意义的旧人。
你给我真心,我还你真情;你对我好一分,我回你好十分;你与我经历风雨,我同你携手并肩。
?
村上春树说:每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
人之所以区别于其他动物,就是因为人有复杂的感情,感情又是一种极其纠缠和简单的东西,来过心里的,谁都忘不了,陪伴着走过一程山水,这份情谊谁也放不下。
前路迢迢,只愿君安。你陪我一程,我念你一生。
很高兴你能来,不遗憾你离开。哪怕以后的路不能一起走,也不后悔曾经遇见,遇见你真好,真的,哪怕以后的生命再也没有交集,我也希望你过得好。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018