注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】风起云舒情依旧,落花流水意相随  

2017-08-04 16:32:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                      风起云舒情依旧,落花流水意相随
                                          
         清风迎面,面如花;花初戏柳,柳相依;依山傍水,水盈面;面拂清风,风再起。风起花落,落纷飞;飞落花絮,絮绕魂;魂落净水,水东去;去意随花,花意暖。
一梦如风,风为念;骨意钙血叠叠停。魂意积淀,铸筋骨,依浆为岸,已成躯。盗得三旬风雨,雨落城西;西日魂飞血染,苇间秋殇意升,如冰融烟气,孕育成纱;纱络罩涟漪,思绪缓缓入梦。

 

  

 少时盈羞面,意花归心始终;积情愫几十载,只为花落怡情;忆往昔,且看今日,误入花笺,一步一相随,蜂蝶多情花相安。劳燕分飞,如牛郎织女;熟悉且陌生,魂断西南,瓶摔玉碎,愁绪扰心。归乡土,得仕途;汝心忧虑,上眉梢;抑郁寡欢,纷争起,妻弃之。清风楼前遥望,春风入湖,碧波向远,伴运河,楼檐挂月,思绪延渊。

  

  

 意念成风,化语成景;南湖情愫,意邀伊人入梦,顾盼之。厅间心愁歌暖,得知己关切,无意讨饶,无心插柳柳成荫。语出心笺,点墨情长,一言刺怀,如瀑布高悬,一泻千里 。源于风起,止于云舒,意念成风,风落深秋,一季飘黄。苏城女子,娇小可人,眼眸牵之,不曾感怀至深。然,情丝如虹,昧心饶怀,无意抵挡,既来之则安之。

 


 一眸一相惜,嵌入心肺,情愫来势汹汹;情怀染目,欲念中烧,得放纵之快,迷恋始终。柳绿花红,春意盎然,又意南湖之感。梦意绕湖前行,执笔弄墨几许,如湖水碧波环环向岸,情丝如旧。巷桥微风起,桃花红两岸,柳丝挂绿坠 ,晨露欺花蕊,眼眸凝霜,似雪舞残花。

 

  

 善意啄尘,风起,花暖。情意绵绵,床前细语,盈盈绕绕,相伴入梦。一日无闲忧,一夜竞风流。情深深,梦悠悠,能解百般愁。得,百花之爱,意桃花之魂;得,云舒之念,融千年冰川。切问,人生知己有几人,答曰:风起云舒,雪舞情。风起花瓣雨,流水起小帆,爱意已东去,挚爱怎无情。

 

  

三生三世十里桃花,桃花开在脸上;永生永世风起云舒,意起情暖笑春风 。你说,我是一丝微凉的风,不会迷失在一季花落,也不会持续的冰冷。如果漫天飞起了雪花,那是爱在冬日里自然的吟唱;如果天空飘起了绵绵细雨,那一定是春天来了,桃花依旧还会再开,风还会再次吹起,从此缠缠绵绵,永远不息。 

 

 

风起云舒情依旧,落花流水意相随 。请不要担心花儿的凋落,因为花儿的凋落是要一个结果;也不要担心风儿的离去,风儿不会消失,永远存在。每当风儿吹起的时候,你只需要迎面感知,那是对你最真挚的思念——温暖的呼吸。起只为花落,流水无情人有情;云舒只等雪舞,晨开蕊生永相随。

 

             

风起云舒情依旧,落花流水意相随 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

思婷博园欢迎您!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017