注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐闻盛世用通达的心处世,用快乐的心生活,

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女子天生贵相  

2017-05-31 09:02:38|  分类: 女人家庭育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《天生富贵相的女子》

何谓贵相?意指尊贵有福气的相!古人云:一贵破九贱,青楼妓女时来配作夫人,深院宫娥时去反为娼妓。骑马坐轿修来福,推车担担命如此。那么女子究竟拥有什么样的面貌才可称之为天生贵相呢?


女子天生贵相 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


一 威严持重,女子面目有威严的气质,给人的感觉有贵气,持重则是女子做事谨慎不轻浮,漂亮的女人不一定命好,但命好的女人一定威严。


二 眉长清秀,眉主名,拥有这样面相的女子,往往乐观开朗,善良美好,待人宽宏大量,聪明理智,不会妒忌他人,集才华与智慧于一身,懂得吸取别人的长处来弥补自身的不足。


三 音清语和,相书云:察其声气,而测其度;视其声华,而别其质;听其声势,而视其力;考其声情,而推其征。这四句话大有学问,其观点是:通过听声辩音,可测心胸宽窄、贵贱和贫富。女子声音清爽者多智慧健康,语气温和者少有祸患。


女子天生贵相 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

 


四 目清神聚,目清则神清多有智慧,神聚者多事业有成。麻衣神相:目秀而长贵比君王。 目长如寸可辅佐圣主。目如凤鸾必做高官。 龙睛凤目必享重禄。


?五 项长相配,女性的脖子又长又好看,这种相貌的人衰老慢福泽厚。


六 肩厚而平,肩膀厚实平坦的女人有依靠,一生无大灾大难。且生活安稳舒适,老公有靠,本人也比较有担当。


七、人中清晰的女人,女子要是生有清晰、深长的人中,必定是生育能力强、能生出优良遗传孩子的上上之相!所生子息 也容易心存孝道、聪明多福,未来成就且高。人中形美,也是长寿的表征,故而人中也有“寿堂”之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,真是好命。


八 汗香骨匀,女性汗味给人的感觉是香的,且全身骨骼匀称,这种女性的婚姻多美满幸福。


女子天生贵相 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


九 血足发长,男子以精为本,女子以血为本。女子气血足则头发有光泽好看,也不会得姨妈疼一类的疾病,身体元气充足少病。


十 齿齐如玉,女子牙齿整齐洁白密而小,平生衣物总不缺,并且这种女性一般肾气充盈。


女子天生贵相 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

女人贵中贱者有十:


一.五官端正,而皮肤粗燥者。


二.格局清秀,而神流斜视者。


三.南岳丰隆,而一步三反顾者。


四.眉目长秀,而挠鬓支颐者。


五.五岳敦厚,而见奇玩则惊者。


六.行坐端正,而常咬指甲者。


七.声音洪亮,而神醉多笑者。


八.面部清奇,而肌肤冷滑者。


九.齿白如玉,而声破多言者。


十.印突高力,而光艳性偏者。


公笃曰:此为富贵有根基,而有玷行者。盛世得十分之一,衰世得十分之七。就好比是玉之有瑕,瑕多则玉将失其美矣。



女子天生贵相 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

女人贱中贵者有十二:


一.山林破痕,而中岳圆厚者。


二.发浓长重,而眉长稜突者。


三.中岳平小,而目正神清者。


四.额突颧雄,而印堂方隆者。


五.唇掀齿露,而发长柔细者。


六.光清神丽,而汗香性定者。


七.目浊声破,而地阁朝拱者。


八.中岳尖薄,而福堂高突者。


九.木局兼金,而短言冷情者。


十.肉多而浮,而目神充足者。


十一.气短眉淡,而不篇不乱者。


十二.耳小发低,而眉秀准圆者。


公笃曰:此为贫贱无根基,而得享福者,易地而发者居多数。盛衰同上。就好比是月被云遮,云散则月反增其辉矣。


逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017