注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】红尘中遇见了你【情感美文】  

2017-05-31 09:19:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
红尘中遇见了你
文 轻影人烟 编辑 白石秋水
 

红尘中遇见了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

徘徊尘世中,偶然遇见了你,具有涵书气质的女人,今生难得一遇,总是默默在旁看着你,怦然心跳,你的美的耐人寻味,美的让人心旷神怡,美的让人如痴如醉,飘散在清执的红尘,梦想着偶然有一天能相见,从此跌入彼此的眼帘。

相约着今生的美丽邂逅,驻足凝望着宛若幽兰的美丽,转角处,一排垂柳在春风中轻舞,那萌萌的绿意便摄取我心,在遇见的那一刻,我有了一份如此缱绻悠长的惦念与牵挂,犹如一颗晶莹的水珠滴落静谧的心湖,荡起层层温柔的涟漪,也许,这就是我倾心觅求的缘分,翠色欲滴的你化作清澈的湖水,舞着一池的阑珊,抛开浮华,一叠叠记忆飘散撩拨了谁的情?

红尘中遇见了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

徜徉在这个多情的春天, 总有一颗不羁的心,一切的铭记只缘于瞬间,牡丹亭畔石底旁,杨柳上不知谁人镌刻的记忆!不小心惊动了你,你却随风飘絮,伸出了春之手,我再次怦然心跳。微风中你摇摆着翠绿的身躯,身上挂着美丽的初春,一颗颗亮闪闪的晶莹透亮小水珠随风轻轻晃动着,摇摇欲坠,青青绿绿更显妩媚动人,娇嫩不已。

回眸,依稀是你含笑的眼,驻足温婉着馨香旖旎处,紧紧地抓住希冀的感动,将万般牵念摇曳,慢慢变成指间上不断跳跃的音符,敲击出缱绻,谱写出涟漪,那倾心遇见的陶醉,总在遥望你的一瞬,美丽温情的双眼蚀骨销魂地惊艳了我的眼球,含情脉脉的回眸一笑诉说着适时的情怀和思念,心灵的芳草怀揣甜美与珍惜的心情,永远守候着那一份温馨的记忆。

红尘中遇见了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

婆娑的微笑,犹如烟花般绚烂,任云卷云舒,轻握一份安恬,曼妙的心温宛着明净的优雅,牵依出清荷般素净的柔润,嫣然绽放最清灵的心韵,微笑留香,欢愉舒绽在眼角眉梢,飘洒着的浪漫,轻捻在靓丽的香韵花间,你就是我的眷恋,或许,缘分是如此刻骨铭心,浅笑朦胧间,你就是羽化的婉约素词,在这痴情相思中缠绵悱恻。

静逸地用素笔轻描着痴情隽永,馥郁温润的浅墨飞扬着唯美与浪漫,微醺的轻风,浅吟着压韵旋律,娇艳着碧萌烟雨,在红尘相映中,品读着人间最美的情致,静好一份温娴思念,适逢细腻的柔情是情愫荡漾的美丽,勾勒出花前月下的山盟海誓,琉璃的感情宿醉于清露秀雅中,绽放百花悠悠般的芬芳,恬静了那佳期如梦的情思。

红尘中遇见了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

弥漫的几许暖,浮起春暖花开的清香,芬芳的细叶在指间绽放,任凭随春雨肆意丰盈。荷塘边,摇曳柳条摆动的纯情,踏着青草的味道,婀娜的裁枝,在料峭的早春,始终抹不去那份甜蜜与清简,碧嫩的柳叶多了一份理解和懂得,青青翠翠露出一些斑斓,温暖的记忆内蕴着些许如韧如刚的情丝,是谁的呼唤轻柔了谁的深情?

柳浪闻啼,绿穹胜景,依附着平湖亭阑,静观湖畔水纹潋滟的牵眷,沉醉在饱含极致的春景里,感触这柳枝碧冉的清宁,深厚那片清歌曼舞的恣意,新绿的柳丝,舒卷飘忽,细嫩的枝叶露出娇美的容颜,多了些怡情。点点滴滴的柳景,有着婀娜,优雅,典美的身姿,别有一般滋味!杨柳堆烟,常常润泽我的心。

红尘中遇见了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

怀抱着岁月的素岚,与你心心相念,倾一生眷恋,那深藏在心中的宿缘,铭刻在青色烟雨中,演绎了诗里行间情思悠悠。长柳堤上,你与我心手相携,那相依云水间的温柔,氲染了川东小镇烟花柳巷的水墨画卷。今生,我会痴迷烟雨梦影,把这痴墨泼于山水低柳亭间,只为记住你温暖的容颜。

 

红尘中遇见了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017