注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐闻盛世用通达的心处世,用快乐的心生活,

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】美女产地排行榜  

2017-05-10 09:14:41|  分类: 女人家庭育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《美女产地排行榜》

美女产地排行榜

一、黑龙江哈尔滨

美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    大长腿的妹子美美美
    哈尔滨姑娘身上有三个特点:身材高挑,皮肤白皙,鼻梁很高,这和北方的水土天气有关,再加上靠近俄罗斯,难免受到西式欧式的影响。
    有名的美女一大堆啦,马苏、姜培琳、沈傲君、刘芳菲、李冰冰、孙悦、敬一丹、姜黎黎、傅艺伟、王璐瑶、陈红。这数量这质量绝对排第一!

 
二、重庆
美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客
    火辣辣的山城妹子   
    重庆这地方大家都知道,夏天搬张凳子往街上一坐,光看美女就能打发一天。美眉天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,魅力十足,热情似火而又拿捏有度。为啥重庆美女多呢,一个原因,当然是环境好啊,山城嘛,有山有水的地方总差不了。而且山城整个就是一个大型的天然健身所嘛,爬爬山不得提臀啊,负离子还多。还有一个原因,就是重庆其实也是移民城市,湖广填四川,湘鄂美女给打了基础嘛。
    如今红遍整个荧屏蒋勤勤、于娜、陈琳,陈紫涵,杨乐乐等。这些美女不仅具有重庆人的豪迈也具有重庆女孩子的温柔。
 
三、四川成都
美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    和美食一样出名的美女
    因受都江堰的滋润,小小的平原上才有了成都这座温柔富贵之乡,烟柳繁华之地。没有大风大浪的侵蚀,成都美眉们一个个出落得水灵灵的。成都是一座巴适地来了就不想走的城市,或许也正是因为成都的妹子太美吧。

 
四、湖北武汉
美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    聪慧自立的好强女人   
    她们在似与不似之间,移民和本土之间,常常处于两难,既不浪漫也不现实,犹抱琵琶半遮面,给人以一种朦胧的错觉。
    说起代表,武大的樱花女神黄灿灿和神仙姐姐刘亦菲都是清纯可人。武汉美女成堆,多到什么程度,看看地铁里都一大堆。

 

五、陕西米脂

美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    貂蝉故乡老牌美女产地
    “米脂的婆姨绥德的汉,清间的石板瓦窑堡的炭”这一信天游名句让米脂的婆姨名扬四海。那么米脂的婆姨为什么长得这样漂亮呢?据说与当地水土有关。当地的小米吃了之后皮肤白里透红,用淘米水洗脸,去角质,补充水份,比啥化妆品都强,据说现在米脂美人难觅,为啥呢,四八年胡宗南带走一些,后面东南飞一些,美女们都跑了。只要米脂的美容米还在,不愁没美女。

 

六、辽宁大连

美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    兼得温婉与豪迈的英姿
    大连美眉则无疑集东北女性的精华于一身。与江南女子相比,大连美眉也许婉约不够,但却多了一份豪气;与东北的其它内陆城市女人相比,大连美眉身上又多了一些清丽和雅致。

 
七、山西忻州
美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    飒爽英气的中原女子
    忻州自古就是出美女的地方。历史上的四大美女之一貂禅就出生在忻州市木芝村。忻州街头,美女随处可见,大多数农村都能找出几个如花似玉、顶级漂亮的美女。

 
八、安徽安庆 
美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客
    为你唱一曲温柔俏皮的黄梅调
    安庆自古盛产美女。三国时期有闻名于世的大乔、小乔。安庆还是黄梅戏的故乡,想想那温柔的黄梅调,你就知道安庆的妹子说话有多么甜美。
    李小璐、田海蓉都是安庆美女。

 

九、湖南长沙

美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客

    水和辣椒完美融合的湘妹子
    长沙附近有岳麓山、明月山,再加上水的阴柔,使这里的女子无论在长相还是身材上都别有一番风味,可以说是集合了江南女子的水灵娇柔和北方女人的率真多情!长沙美女如云。
    奶茶妹妹是典型的代表

 
十、浙江杭州
美女产地排行榜 - 淡水 - 淡水的博客
    温婉灵秀如西湖般的女子
    江南美女的代表,别的不说,像白娘子这样的蛇都这么漂亮,何况人呢。像汤唯、陶慧敏、俞飞鸿、何赛飞等。杭州美女无论春夏秋冬,都像是从西湖里捞上来的一样水灵灵的,浑身上下洋溢着西湖水一样的脉脉温情;她们皮肤白皙,呢喃细语,她们笑态含羞,体态轻盈。有时耍一点女孩的小脾气,有时玩一点女孩的小聪明,那种清新的灵气让旁人很难拒绝。她们让城市在繁华中又透出一点精致来,这就是杭州女人的一大特色。

 

    此女只应天上有,人间哪得几回闻,世间美女人人都爱,旅游也要去那些盛产美女的城市,美景固然吸引人,若有美女点缀,那绝对是锦上添花之笔!

 

 

如果您喜欢此日志,请帮 淡水 推荐,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017