注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】萨达姆临终说了什么?揭密美国不可告人的阴谋  

2017-03-18 11:19:42|  分类: 国际军事与金融战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨达姆临终说了什么?揭密美国不可告人的阴谋

2017-03-18 02:05:00 科技读报
我要报错

说起伊拉克今天的乱局,可以追溯到2003年美国入侵伊拉克。在当时,美国为入侵行动找了两个理由:一是伊拉克研制大规模杀伤性武器;二是伊拉克勾结恐怖主义,参与了911恐怖袭击。 然而,最近美参议院军事委员会主席,民主党人列文发布声明称,中情局局长布伦南发给他的一封信称:2003年入侵伊拉克前,美国中情局就已提醒当时的布什政府,伊拉克与“基地”组织勾结的主要证据纯属编造。

萨达姆临终说了什么?揭密美国不可告人的阴谋 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

时间一直在流逝,发生的事情也不少,发生的大事同样不在少数,在21世纪的时候,就有一些事情让人一直都记得,当年的美国打伊拉克的事情可是让人难以忘记,而最后的结果就是萨达姆逃亡后被抓,然后被判处绞刑。


萨达姆临终说了什么?揭密美国不可告人的阴谋 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

但是有必要说的是伊拉克确实是一个石油非常丰富的国家,经济也还是不错的,但一切前提都是在萨达姆执政的时候,但伊拉克政府被推翻后的现在伊拉克依旧战火不断,人民也是处于痛苦之中,实在是苦不堪言。


萨达姆临终说了什么?揭密美国不可告人的阴谋 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

虽然萨达姆是失败的,但也是伊拉克当年的核心人物,也是中东的强者,也可以说是第一人。 美国为什么会打伊拉克呢?除了美国明面上说的那些华丽的原因意外还有很多不可告人的秘密。那就是一个很简单的道理谁都知道石油对于一个国家的重要性,萨达姆说谁控制了中东石油就基本上控制了世界。这句话也在一定程度上揭秘了一些背后的原因。至于真正的原因那就一千个人有一千个哈姆雷特了。 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017