注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女人大多存有想出墙的潜意识吗?  

2017-03-01 11:06:19|  分类: 女人家庭育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里所说的想出墙的女人不是指以出卖肉体为生的失足妇女,而是讨论已婚的为人之妻的这类女人,在现实婚姻的围城中过久了平平淡淡的生活,甚至会遇到老公长期不在自己身边或是经常出差在外,其间,又赶巧碰到了自己一直喜欢的那种男人,于是,是一个女人都或多或少会在潜意识中分泌出不抵抗的荷尔蒙?抑或还会产生一种想出墙的冲动?

其实,绝大多数女人是不会平白无故地产生想出墙的念头的,而那些想出墙的女人会不会产生“红杏出墙”的冲动,还真不是老公在或不在身边就可以造成的,有的女人就算老公一直在身边也会发生出墙的行为,也就是说,某些女人妄想着能从围城中伸出玉腿来的关键因素,主要是有以下几方面的因素激活的:

1、出现了严重的婚姻疲劳综合症。婚姻不比恋爱,恋爱可以轰轰烈烈也可以花前月下,可以不食人间烟火也可以没有面包,而婚姻是现实的,必须要有面包维系的,因此,绝大多数婚姻都是越过越平淡,越过越不容易产生激情,越过越没有恋爱时的浪漫。然而,如果女人一直感觉到结婚后的老公不能再给自己初恋时的那种心动的感觉,就会激发出她潜意识中寻找刺激的原始动能,红杏出墙自然会是她的基本选项。

2、单身产生寂寞难奈的心理恐慌。女人或是嫁给工作狂的老公,夫妻或是长期两地分居,或是婚内的单身女子,经常性会面临一个人在家独守空房的时候,漫漫长夜自然会让她产生孤独的恐慌心理,尤其是在心理脆弱的时候或特殊生理期的时候,没有老公在身边的嘘寒问暖确实会产生消极心理,此刻,如果有一个不那么讨厌或是喜欢的男人走来,向她表示关怀与呵护,一定会让她感动得内心温暖并芳心大动。

3、不想面对老公性功能过早退化。如今,许多男人在激烈的竞争环境中常常被压得喘不过气来,过多的应酬与没有规律的生活方式,导致许多男人过早地就对自己的老婆失去了性趣,甚至功能开始退化而不能满足女人的生理需要,于是,女人们的自我意识开始觉醒,感觉到完美的性体验其实在婚外也是可以很容易得到的,其结果是,有些女人可以单纯为了某些需求而与其他男人发生关系,这样的女人不在少数。

4、性的自由方面感觉应男女平等。改革开放以来,西方国家的性自由早已侵蚀了中国女人的传统保守的贞操观念,从一而终的思想也被某些超现代的女性抛到爪畦国去了,她们在性方面不再总是处于被动的守势,不愿意甘当永远的配角,她们会有意识地去追求自己渴望的美满的性生活,她们甚至感到自己可以像男人一样直面两性关系,她们可以和男人一样淋漓尽致地表现出自己的七情六欲,感到人生不能虚度。

5、把出墙当成了攫取利益的阶梯。有些意识比较超前的女人或许会把性当成向异性或老板攫取利益的工具和事业上升的阶梯,或为钱或为权或为名或为利,只要她们用等价交换的法码衡量觉得“物有所值”甚至“物超所值”,便会心甘情愿地献身,这种女人不管是不是已经结婚,大多是典型的实用主义,只要这个男人能为她谋取她认为想要的好处,便会有一种随时随地都可接受被婚外男人压迫的心理承受能力。

6、曾经的失足妇女不想回头上岸。年轻的时候既没有一技之长又不能吃苦,拈轻怕重找不到称心如意的轻松工作,然而,她心中却向往着优越的物质生活,于是,便从事起躺在床上就可以赚钱的轻松职业。结婚后,发现做正当职业最难处理的是跟如何老板搞好关系,而最简单的则是引诱老板跟自己上床,当然,这种事对于她来说已是驾轻就熟了。这种女人是不需要男人诱惑的,只要有利可图,她便会勇于献身。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017