注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐闻盛世用通达的心处世,用快乐的心生活,

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】[转] 面相体相中不为人知的玄机  

2016-12-22 22:00:27|  分类: 易学及风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.腿上有蛇皮的女子有福气。胳膊上有鸡皮的女子次之。
2.手臂上体毛长的女子有福气。
3.右手手心纹路清晰的女子命一定好。
4.头发软的女子脾气好,头发硬的女子脾气比较来得直些。
5.指甲上有小太阳,十个都有说明身体非常好,比较少的说明身体一般。
6.腰长而腿短的人,一个字, 懒。
7.二脚趾长于其它脚趾的人不是俊男就是美女。
8.二脚趾长于其它脚趾的人不养父母。
9.二脚趾比大脚趾长的人,父亲先于母亲过世。
10.右手掌纹中略显一个田字的女子,一生都不会愁衣食,生活比较富裕。
11.手掌的三条纹中,如果中间那条纹象圆弧一样非常的光滑,那么这人极聪明。
12.把手拳头握紧,然后看小指那侧的纹路,可以算出你有没有二婚命。
13.看一个男的以后会不会有钱,要看他腰以下下屁股以上有没有肉(就是女生最容易发胖的那个部位),如果他屁股也扁腰上又没有肉,以后不会发财的。
14.食指比无名指长的人有同性恋倾向。
15.把手并拢,对着光看指缝,有镂空说明你很会散财,守不住银子。没有镂空并的很紧的人很会守财。男左女右。
16.男绵女柴,就是男人的手掌像棉花一样软,女人的手要像柴一样没肉瘦瘦的,就有福气。
17.田螺篦,累断气,就是脚上指甲长得很像田螺上那个薄的壳的,就是命里一生都比较累。
18.手握上去软而且厚实的人,一定好命,而且有钱女人如果手软,表现更明显,嫁得也好。
19.小指长过无名指最上面关节的说明福气好,超过越多越好,男左女右,另外一个代表你伴侣(比如一个男人的右手小指长过无名指最上面关节,说明他以后的另一半福气好)
20.耳朵上有小孔,又叫聪明孔,也有叫耳仓或福仓,这个人有福气。
21.五官没有一个好看的,但只要有一个很棒,比如眼睛很清澈。他的命会很好。是贵人。
22.牙中间有条缝的人比较有福气而且特别幸运。
23.牙中间有缝的人父母缘弱。就算父母双全,跟他们在一起的时间都不长,感情也不深。
24.一个人的耳垂代表他以后的贵人,耳垂越大贵人越多。招风耳的人童年家庭不太好。
25.耳垂小的比较精明。
26.耳垂大而且厚的人是享福的命。
27.鼻孔有门槛的人能守财,否则赚钱多也留不住。也就是鼻孔下面有突出来像门槛一样的肉。
28.鼻翼很有肉且鼻头圆也是财运很好。
29.脸蛋有肉的女子有福气。
30.男人脖子粗短,加上鼻子长的又大又肉,就是大富大贵的命。
31.男生额头要高,左右也要宽,但不能突出,还有地中海秃头的不算哈。就是平平光光的就可以了,这种男生心胸广,成就也好。大部分有钱人,当官的都这样。
32.男生脸不能过瘦,虽然现在流行小脸,但男生脸要过于瘦颧骨太高的话,给人一副很难相处的感觉,奸相。
33.无论男女,脸棱角多的,比如说国字脸、颧骨高等,一般性格也不圆滑。
34.男生上唇长(也可以说人中长),说话一般只露下齿,这种人说话做事都很有分寸。如果龅牙,然后还没说话上牙就全部跑出来,连牙龈都看到的这种人,不是会吹牛,就是不善言辞,呈极端反映。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017